Livre d’Or

Vous désirez nous faire part de vos expériences à la ferme de Cantelause, une remarque sur un de nos produits, des suggestions à nous faire, ou tout simplement nous témoigner votre point de vue, le livre d’Or ci-dessous est là pour vous.

5 Comments

Add yours

  1. Arnauld de MENTQUE

    9 février 2024 — 13 h 39 min

    ( Suite car erreur d’aiguillage )
    Passionnées de la cuisine du canard et de leur jolie domaine de Cantelause où tout respire le d’savoir faire gascon .
    Notre activité d’événementiel ( séminaires s d’entreprises et réunions de famille ) nous a amené à devenir des clients réguliers du Gaec de Cantelause, avec une mention toute particulière pour l’achoa de canard qui a toujours été apprécié par notre clientèle.

  2. Arnauld de MENTQUE

    9 février 2024 — 13 h 32 min

    Nicole et ses filles sont des passionnées

  3. Fidèles depuis plusieurs années
    un foie gras délicat et délicieux
    des confits succulents
    et nous recommandons tout particulièrement le pâté de canard au poivre vert
    en quantité pour 2 c’est l’idéal pour agrémenté l’apéro

  4. Si vous voulez vous régaler les papilles, une seule adresse : Cantelause à BOUSSES.

    Vous serez reçus par des producteurs passionnés et passionnants, et vous découvrirez l’amour du travail bien fait de l’envie de vous faire plaisir.

    Ce qui ne gâche rien, le site est magnifique

  5. Apres avoir acheté du foie gras et du magret séché, je recommande les yeux fermés, saveurs au rdv et vraiment une personne passionnée qui prend le temps d’expliquer et conseiller
    merci beaucoup

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.