Apprenez à cuisiner le canard gras !

1 journée de stage de cuisine
(2 personnes minimum – 8 personnes maximum)

 

Le matin : Arrivée à 9 h – Début du stage à 9h30
Découpe du canard gras
Parage et cuisson du foie gras
Salaison des confits
Cuisson des rillettes

Apéritif à 12h30 :
Pain maison et rillettes, magret sec et tapenade, Floc de Gascogne

Repas à 13h :
Foie gras en entrée, plat cuisiné de canard, dessert maison.
(vin, café, armagnac compris)

L’après-midi : à partir de 14h30
Cuisson des confits
Préparation des rillettes et grattons
Mise en bocaux et stérilisation

Apéritif à 18h :
Apéritif de clôture du stage et autres gourmandises de notre production !

Prix de la journée par personne : 135€ T.T.C (Stage et repas inclus)
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements